MRGAZ-KABINET.RU

Соска-пустышка «Пома» круглой формы латекс


Соска-пустышка физиологическая, учитывает все особенности ротовой полости ребенка, благодаря чем не нарушает ее правильное формирование и развитие.

79.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «Пома» силиконовая круглой формы с рождения, 1 шт


Соска-пустышка силиконовая круглой формы. Маленькая силиконовая пустышка учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Физиологическая мягкая пустышка не травмирует кожу ребенка при любом положении. Очень мягкая. Пустышка изготовлена из силикона. Перед каждым использованием пустышку стерилизовать не более 2-х минут в открытой посуде или стерилизаторе, предварительно проверив на предмет повреждения путем растягивания. Не кипятить! Не стерилизовать в микроволновой печи!

69.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «Пома» адаптированной формы латекс с 0 мес, 1 шт


Пустышка ПОМА латексная адаптированной формы учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Особенности: Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Пустышка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), баллон изготовлен из латекса. Перед каждым использованием пустышку стерилизовать не более 2-х минут в открытой посуде, предварительно проверив на предмет повреждения. Храните пустышку в чистом и сухом месте, защищенном от попадания солнечных лучей.

79.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Пустышка «Пома» силиконовая с футляром с рождения


Соска-пустышка с футляром адаптированной формы для детей от 4-х месяцев. Средняя силиконовая пустышка учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Футляр защищает пустышку во время прогулок и путешествий. Пустышка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), баллон изготовлен из силикона.

139.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «Пома» с футляром силиконовая адаптированной формы с 4 мес.


Ершик для сосок 2 шт. Ёршик с поролоновой губкой позволяет легко и быстро очистить соску от бутылочки любого размера (соски для классических бутылочек и соски для бутылочек с широким горлом).

129.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Пустышка «Пома» силиконовая адаптированной формы с рождения


Ортодонтическая форма пустышки имитирует форму соска материнской груди в момент кормления. Процессы сосания и глотания максимально приближены к естественным - это хорошо тренирует нижнюю челюсть и лицевые мышцы ребенка. Большие отверстия нагубника обеспечивают свободную циркуляцию воздуха во время сосания и помогают предотвратить намокание и воспаление кожи вокруг рта.

64.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка Бабочка латекс с кольцом

Соска-пустышка Звездочка латекс+прищепка

Джаст Лабби соска-пустышка 0мес+ латекс скош.сосок 23817/24


78.5 RUR
Голд лист

Голд лист / / похожие

Подробнее

канпол бэби toys соска-пустышка латекс 0-6 мес розов

Лабби соска-пустышка латекс скош. сосок с колп. 0мес+ №1 15926

Соска-пустышка Звездочка латекс с кольцом инд.упаковка


51.5 RUR
АМТ Трейд

АМТ Трейд / / похожие

Подробнее

Курносики Соска пустышка латекс. классич. с прищепкой 6+ 13109


243 RUR
Dongguan Yotoys Plastic

Dongguan Yotoys Plastic / / похожие

Подробнее

Курносики Соска пустышка латекс. классич. с прищепкой 6+ 13109


243 RUR
Dongguan Yotoys Plastic

Dongguan Yotoys Plastic / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка Бантик латекс анатомическая с кольцом инд.упаковка

Соска-пустышка Кроха латекс ортодонтальная с кольцом 3611


36.5 RUR
АМТ Трейд

АМТ Трейд / / похожие

Подробнее

Лабби соска-пустышка латекс скош. сосок с колп. 0мес+ №1 15926

Джаст Лабби соска-пустышка 0мес+ латекс круг.сосок 23818/24

Бутылочки Suavinex с круглой соской латекс 0 мес.+ 150 мл


Suavinex Бутылка с круглой соской латекс 0 мес.+ 150 мл Пластиковая бутылочка Suavinex порадует малыша яркими цветами, а благодаря форме, малышу удобно держать ее маленькой ручкой. Круглая соска удобна в применении. Материал соски пластичен, мягок и безопасен для ребенка. Объем бутылочки - 150 мл - идеально подойдет для одной порции. Состав: полипропилен/латекс

675 RUR
с круглой соской латекс 0 мес.+ 150 мл Suavinex

Suavinex / с круглой соской латекс 0 мес.+ 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки и соска-пустышка Newborn Box by Akhmadullina Happy Baby Sage


Набор для кормления Happy Baby, разработанный совместно с Алёной Ахмадуллиной, объединил в себе практичность вещей Happy Baby и неповторимый стиль именитого дизайнера. Бутылочка 150 мл подходит для новорожденных – соска с медленным потом приближает процесс кормления из бутылочки к физиологическому. Бутылочка 250 мл с латексной соской подойдет для подросшего крохи в период прорезывания зубов – мягкий латекс идеален для правильного развития ротовой полости. Бутылочки оснащены герметичными крышками – удобно брать на прогулку. Латексная соска-пустышка ортодонтической формы помогает формированию правильного прикуса.

900 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее
mrgaz-kabinet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соска пустышка Пома круглой формы латекс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mrgaz-kabinet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соска пустышка Пома круглой формы латекс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.