Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы - mrgaz-kabinet.ru
MRGAZ-KABINET.RU

Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы


Glam Sea Salt GUAVA

145 RUR
Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы Mixit

Mixit / Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы / похожие

Подробнее

Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы Glam Sea Salt Guava 155г

Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом арбуза


Glam Sea Salt WATERMELON

145 RUR
Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом арбуза Mixit

Mixit / Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом арбуза / похожие

Подробнее

Соль для ванны «Рецепты бабушки Агафьи» боярышник и шиповник тонизирующая, 800 мл


Соль для ванн тонизирующая с боярышником и шиповником.

115.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом манго и апельсином 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом манго и апельсином улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт манго, гуавы, апельсиновый сок и коллаген позаботятся об увлажнении и питании Вашей кожи. Сладкий натуральный аромат манго и апельсина идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный оранжевый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Тонизирующая соль для ванны Цитрус 500г


520 RUR
Краснополянская косметика

Краснополянская косметика / / похожие

Подробнее

Соль для ванны Dr.Aqua Морская природная с микроэлементами 1000г

Соль для ванн хвойный концентрат 1000г


Соль для ванн "Хвойные ванны" Биологически активные компоненты хвои в сочетании с минеральным комплексом соли создают великолепные условия для общего укрепления организма особенно в осенне-зимний период. Соль для ванн морская природная с экстрактом хвои содержат множество полезных для организма компонентов. Ванны с морской солью и хвойным экстрактом не только снимают напряжение и усталость: соль для ванн - это хороший доктор, который помогает в лечении многих заболеваний.Сосна - широко применяется при простуде, гриппе, снимает мышечные, суставные и головные боли. Свежий бодрящий аромат сосны дарит радостное настроение, помогает набраться сил.

80 RUR
Северная жемчужина

Северная жемчужина / / похожие

Подробнее

Соли и травы для купания Специалист Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур


Специалист Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур Пантовые ванны «Пант Актив» с экстрактом кедрового ореха, кроме пантогематогена и морской соли, дополнительно содержат уникальный экстракт из плодов сибирского чудо-дерева кедра. Пантогематоген способствует: профилактике заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата; улучшению кровообращение и стимулированию обменных процессов в организме; укреплению нервной системы; Состав: Соль морская, экстракт кедрового ореха, пантогематоген сухой.

1428 RUR
Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур Специалист

Специалист / Ванны Пант Актив с экстрактом кедрового ореха 8 процедур / похожие

Подробнее

Доктор Сольморей, Соль для ванн «Лаванда», 500 г


Натуральная морская соль с экстрактом лаванды для принятия ванны.
О товаре

Морская соль, обогащенная эфирным маслом лаванды, оказывает расслабляющее действие на организм, снимает нервное перенапряжение, поддерживает эмоциональное равновесие и стессоустойчивость, улучшает качество сна. Средство ускоряет регенерацию и улучшает общее состояние кожных покровов.

Способ применения:

250-500 г соли растворить в ванне при температуре воды 35-38 °C. Продолжительность процедуры - 15-20 минут. Курсовое применение: 2-3 раза в неделю (8-10 процедур).

Состав:

Соль природная морская, масло лаванды, пищевые красители CI 45100, CI 42090.

65 RUR
Доктор Сольморей

Доктор Сольморей / / похожие

Подробнее

Морская соль-шиммер для ванны MONOLOVE BIO Minty Boom 250 мл


Морская соль-шиммер для ванны дарит водоворот шиммерных переливов и незабываемых эмоций! Сочные ароматы, яркие цвета – теперь приём ванны превратился в настоящее приключение!

234 RUR
Minty Boom 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Minty Boom 250 мл / похожие

Подробнее

Соль для ванны Dr.Aqua морская , природная Райское наслаждение 700г

Соль морская для ванны Dr.Aqua йодированная 500г

Морская соль-шиммер для ванны MONOLOVE BIO Pineapple Splash 250 мл


Морская соль-шиммер для ванны дарит водоворот шиммерных переливов и незабываемых эмоций! Сочные ароматы, яркие цвета – теперь приём ванны превратился в настоящее приключение!

234 RUR
Pineapple Splash 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Pineapple Splash 250 мл / похожие

Подробнее

Морская соль для ванны Dr.Aqua природная лаванда 700г

Соль для ванны «Доктор сольморей» ромашка, 500 г


Натуральная морская соль с экстрактом РОМАШКИ. Ускоряет регенерацию кожных покровов. Благотворно влияет на улучшение качества сна. Снимает нервное напряжение. Устраняет красноту при аллергии.

54.99 RUR
Доктор Сольморей

Доктор Сольморей / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом персика 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом персика улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Плоды юдзу и листья персика повышают уровень увлажнения и защитные функции кожи. Сладкий аромат спелого персика идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный красный оттенок

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом яблока 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом яблока улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт вина, яблока, листьев черники и обогащенный витаминами виноградный сок тонизируют и укрепляют кожу, подтягивая ее , стимулируя обменные процессы и выработку коллагена. Аромат свежих яблок и винограда идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный лавандовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с коллагеном и экстрактом малины 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с коллагеном и экстрактом малины улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт малины, молоко, мед и коллаген позаботятся об увлажнении и питании Вашей кожи. Натуральный аромат сочной малины идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный нежно-розовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом сливы и маточным молочком 40 г


Насладись специальным увлажняющим рецептом для ванны от маленьких японских лесных друзей. Морская соль для ванн Charley Sommelier Расслабляющая с экстрактом сливы и маточным молочком улучшит состояние кожи, делая ее мягкой и бархатистой, и делает процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Экстракт маточного молочка и гидролизованная слива повышают эластичность кожи, увлажняют и питаю ее , делая мягкой и шелковистой. Нежный натуральный аромат сливы и вишни идеально подойдет для расслабления перед сном. Придает воде нежный розовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее
mrgaz-kabinet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mrgaz-kabinet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тонизирующая морская соль для ванны с экстрактом гуавы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.