MRGAZ-KABINET.RU

Чай Ahmad 40пак*2г грей б/ярл №682

Чай Ahmad Earl Grey, черный с бергамотом, 25 пакетиков


Ахмад Эрл Грей - черный ароматизированный чай с бергамотом 2г * 25 пакетиков, каждый в индивидуальной фольгированной упаковке.

98 RUR
Ahmad

Ahmad / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad 40пак*1,8г зеленый ский №1584

Чай Ahmad 100пак*2г классический черный

Чай зеленый Ahmad жасмин 25 пакетиков по 2г №471

Чай Ahmad Tea 100пак*2г Grey с/я №595

Чай черный Ahmad цейлонский 25 пакетиков по 2г №479

Чай черный Ahmad Classic №1118 25 пакетиков по 2г

Чай черный Ahmad Английский завтрак 25 пакетиков по 2г №590


ООО "Фабрика"Ахмад Ти", Россия. Чай Ahmad Tea English Breakfast 25 пакетиков по 2г. Чай черный байховый мелкий в пакетиках 100*2г Английский Завтрак. Классическая утренняя смесь крепких сортов черного чая из Цейлона, Ассама и Кении в совершенном исполнении "Ахмад Ти". Чай, который помогает сконцентрироваться на постоянной цели. Хорошо сочетается с лимоном. Рекомендуем заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 2 года.

80 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай черный Ahmad Tea Эрл Грей с бергамотом в пакетиках, 40х2 г


Чашка свежезаваренного чая Классик Грей – идеальное сочетание мягкого вкуса, аромата, цвета и крепости. Строгий классический вкус бергамота вносит завершающую ноту в звучание букета эксклюзивных сортов черного чая в совершенном исполнении Ahmad Tea. Прекрасный чай для любого времени дня. В пакетиках Ahmad Tea используется только листовой измельченный чай высшего качества. Истинный ценитель чая знает, что в основе разнообразия вкусов от Ahmad Tea всегда лежит безупречное качество чая. Благодаря уникальной системе контроля качества, английская компания Ahmad Tea Ltd.

89.9 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай Ахмад 100пак*2г английский завтрак с/я №600


ООО "Фабрика"Ахмад Ти", Россия. Чай Ahmad Tea English Breakfast 100 пакетиков по 2г. Чай черный байховый мелкий в пакетиках 100*2г Английский Завтрак. Классическая утренняя смесь крепких сортов черного чая из Цейлона, Ассама и Кении в совершенном исполнении "Ахмад Ти". Чай, который помогает сконцентрироваться на постоянной цели. Хорошо сочетается с лимоном. Рекомендуем заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 2 года.

297 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай черный Ahmad Earl Grey 25 пакетиков по 2г №969


Описание товара: Производитель:"Ahmad ", Россия. Чай AhmadEarl Grey 25пакетиков по 2г. Благодаря уникальной системе контроля качества, аналогов который в мире не существует, английская компания "Ahmad Tea" обеспечивает постоянство безупречного качества и вкуса чая "Ахмад" из года в год, в любой стране мира, в каждом чайном пакетике. Изысканное сочетание цейлонского чая высшего качества и волшебного аромата бергамота в совершенном исполнении "Ахмад Ти" раскроет вам секрет семейного благополучия. Чай Эрл Грей цейлонский листовой. Заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 2 года.

80 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad 100г эрл грей №1300 черный листовой


Описание товара: Производитель:"Ahmad Tea Ltd", Шри Ланка. Чай Ahmad Tea Earl Grey листовой 100г. Благодаря уникальной системе контроля качества, аналогов который в мире не существует, английская компания "Ahmadобеспечивает постоянство безупречного качества и вкуса чая "Ахмад" из года в год, в любой стране мира, в каждом чайном пакетике. Изысканное сочетание цейлонского чая высшего качества и волшебного аромата бергамота в совершенном исполнении "Ахмад"раскроет вам секрет семейного благополучия. Чай Эрл Грей цейлонский листовой. Заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 3 года.

150 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай черный Ahmad Английский №1 25 пакетиков по 2г


Описание товара: Производитель:ООО "Фабрика "Ахмад Ти", Россия. Чай AhmadEnglish №1 черный, байховый мелкий с ароматом бергамота 25пак*2г. Крепкий ароматный чай с благородным мягким вкусом в совершенном исполнении "Ахмад". Превосходный чай, заключающий в себе все достоинства классических видов английского чая. Состав: чай черный байховый мелкий, ароматизатор бергамот, идентичный натуральному. Чай черный, листовой. Заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 2 года.

80 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай черный Ahmad Tea Fine Tea Collection Эрл Грей листовой, 100 г


Чай Эрл Грей с насыщенным ароматом бергамота (серебряная полоса). Англичане традиционно ценят домашний уют, считая его величайшим источником счастья. Нежная смесь цейлонского чая с волшебным ароматом бергамота в совершенном исполнении Ахмад Ти. Один из самых любимых англичанами видов чая. Обычно не сочетается с молоком.

399 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Ahmad 25 пакетиков по 2г №589


Описание товара: Производитель:ООО "Фабрика "Ahmad Tea Ltd ", Россия. Чай Ahmad Tea Зеленый 25 пакетиков по 2г Благодаря уникальной системе контроля качества, аналогов которой в мире не существует, английская компания "Ахмад Ти" обеспечивает постоянство безупречного качества и вкуса чая "Ахмад Ти" из года в год, в любой стране мира, в каждом чайном пакетике. Полезный для здоровья китайский зеленый чай по классическому рецепту Чан Ми в совершенном исполнении "Ахмад Ти". Этот чай отличает пониженное содержание кофеина, наслаждайтесь его вкусом и пользой без ограничений. Чай зеленый, листовой. Заваривать 3-5 минут. Хранить в сухом месте. Срок годности 2 года.

80 RUR
Ahmad Tea

Ahmad Tea / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad Earl Grey, черный с бергамотом, 100 пакетиков


Чай черный байховый мелкий с ароматом бергамота в пакетиках «Эрл Грей». Изысканное сочетание цейлонского чая высшего качества и волшебного аромата бергамота раскроет вам секрет семейного благополучия.

362 RUR
Ahmad

Ahmad / / похожие

Подробнее

Чай Ahmad Earl Grey, черный листовой c бергамотом в жестяной банке, 100 г


Чашка свежезаваренного чая Классик Грей — идеальное сочетание мягкого вкуса, аромата, цвета и крепости. Строгий классический вкус бергамота вносит завершающую ноту в звучание букета эксклюзивных сортов черного чая в совершенном исполнении Ahmad Tea. Прекр

475 RUR
Ahmad

Ahmad / / похожие

Подробнее

Ahmad Tea Чай черный Ahmad Tea Earl Grey 25 пак


134.9 RUR
Чай черный Ahmad Tea Earl Grey 25 пак Ahmad Tea

Ahmad Tea / Чай черный Ahmad Tea Earl Grey 25 пак / похожие

Подробнее

Ahmad Tea Чай Ahmad Tea черный классический 25 пакетиков


99.9 RUR
Чай Ahmad Tea черный классический 25 пакетиков Ahmad Tea

Ahmad Tea / Чай Ahmad Tea черный классический 25 пакетиков / похожие

Подробнее
mrgaz-kabinet.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай Ahmad 40пак 2г грей б ярл 682 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mrgaz-kabinet.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай Ahmad 40пак 2г грей б ярл 682 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.